Шрифт: Маленький Большой | Картинки: Выкл. Вкл. | Цвет: Нормальный Белый Черный | Кернинг: Нормальный Больше

Глава поселения

Туреев Владимир Александрович
Туреев Владимир Александрович

Пенсионный фонд информирует

«Об использовании средств материнского капитала на накопительную пенсию мамы», - рассказывает ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области.
12 декабря 2017«Об использовании средств материнского капитала на накопительную пенсию мамы», - рассказывает ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области.Направление средств материнского капитала на будущую накопительную пенсию мамы является одним из четырех вариантов использования капитала, предусмотренных законодательство.
«Как записаться на прием в ПФР не выходя из дома», - инструкция от ГУ-УПФР № по г. Москве и Московcкой области.
12 декабря 2017«Как записаться на прием в ПФР не выходя из дома», - инструкция от ГУ-УПФР № по г. Москве и Московcкой области.Жители Серпуховского региона все более активно пользуются сайтом ПФРФ для предварительной записи на прием в территориальные управления ПФР.
Пенсионное законодательство для мам
07 декабря 2017Пенсионное законодательство для мамС 2015 года каждый год нашей трудовой деятельности оценивается в пенсионных баллах, количество которых напрямую зависит от суммы страховых взносов, уплаченных в Пенсионный фонд России.
«О ДОСТОЙНОЙ ПЕНСИИ СТОИТ ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ». - РЕКОМЕНДУЕТ ГУ-УПФР № 11 ПО Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
07 декабря 2017«О ДОСТОЙНОЙ ПЕНСИИ СТОИТ ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ». - РЕКОМЕНДУЕТ ГУ-УПФР № 11 ПО Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИС 1 января 2015 года для формирования пенсионного обеспечения необходимо соблюдение следующих условий: 1. длительность страхового стаж; 2. возраст выхода на пенсию; 3. размер официальной заработной платы.
ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области напоминает: «Только с «белой» зарплаты формируется пенсия!»
07 декабря 2017ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области напоминает: «Только с «белой» зарплаты формируется пенсия!»Основа будущей пенсии – страховые взносы работодателя, которые ежемесячно уплачиваются за Вас в Пенсионный фонд России.
«Материнский капитал «обналичиванию» не подлежит!», - предупреждает ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области
07 декабря 2017«Материнский капитал «обналичиванию» не подлежит!», - предупреждает ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской областиГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области предостерегает граждан, имеющих на руках государственный сертификат на материнский (семейный) капитал, и тех, кто только собирается его получить, что любые действия, связанные с нарушением закона при получении сертификата, либо при распоряжении средствами М(С)К, являются уголовно наказуемыми.
«Если нет официальной работы, пенсионные права можно «купить», - консультирует ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области
07 декабря 2017«Если нет официальной работы, пенсионные права можно «купить», - консультирует ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской областиГраждане, которые по разным причинам не имеют официальной работы, могут самостоятельно формировать свою будущую пенсию, добровольно перечисляя страховые взносы в ПФР. В первую очередь, это касается внештатных работников, с которыми не заключены трудовые договоры, домохозяек, фрилансеров.
«Сроки и Качество», - ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области об отчетности в ПФР
07 декабря 2017«Сроки и Качество», - ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области об отчетности в ПФРНе позднее 15 числа каждого месяца всем работодателям необходимо представлять в Пенсионный фонд России сведения о своих работниках по форме СЗВ-М.
«Какие бывают перерасчеты?», - разъясняет ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области
07 декабря 2017«Какие бывают перерасчеты?», - разъясняет ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской областиПерерасчет пенсии – это изменение размера страховой пенсии и фиксированной выплаты к ней в связи с осуществлением пенсионером оплачиваемой работы, достижением возраста 80 лет, изменением группы инвалидности, количества иждивенцев, а также в связи с другими причинами.
Участники программы софинансирования пенсии!  До конца 2017 года не забудьте перечислить добровольные страховые взносы в сумме не менее 2 тыс. рублей!
04 декабря 2017Участники программы софинансирования пенсии! До конца 2017 года не забудьте перечислить добровольные страховые взносы в сумме не менее 2 тыс. рублей!ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсии: чтобы получить право на софинансирование пенсионных накоплений в 2018 году, платежи необходимо произвести до конца 2017 года.
«Напоминаем будущим пенсионерам!», - рекомендации ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области.
«Как оформить пенсию онлайн: четыре этапа!», - советует ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области.
04 декабря 2017«Как оформить пенсию онлайн: четыре этапа!», - советует ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области.Подать заявление о назначении пенсии можно с помощью сервиса «Личный кабинет» в четыре этапа. Этой возможностью с 1 января 2017 года воспользовались 1224 заявителя в ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области.
Для школьников и студентов - сайт пенсионной грамотности», - информирует ГУ-УПФР № 11 ПО Г. Москве и Московской области.
04 декабря 2017Для школьников и студентов - сайт пенсионной грамотности», - информирует ГУ-УПФР № 11 ПО Г. Москве и Московской области.В новом учебном году Пенсионный фонд России запустил обучающий интернет-ресурс «Школьникам о пенсии» .
«Вопрос-ответ», - ГУ-УПФР № 11  по г. Москве и Московской области представляет подборку типичных вопросов, которые поступают от наших посетителей.
04 декабря 2017«Вопрос-ответ», - ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области представляет подборку типичных вопросов, которые поступают от наших посетителей.В какие сроки выносится решение об удовлетворении заявления о распоряжении средствами материнского капитала?
«Полезная информация о материнском (семейном) капитале», - сообщает ГУ-УПФР № 11 ПО Г. Москве и Московской области.
01 декабря 2017«Полезная информация о материнском (семейном) капитале», - сообщает ГУ-УПФР № 11 ПО Г. Москве и Московской области.Материнский (семейный) капитал – это мера государственной поддержки российских семей, в которых с 2007 по 2018 год включительно родился (был усыновлен) второй ребенок (либо третий ребенок или последующие дети, если при рождении (усыновлении) второго ребенка право на получение этих средств не оформлялось).
«Как перейти на страховую пенсию по потере кормильца»,- разъясняет ГУ-УПФР  № 11 по г. Москве и Московской области.
01 декабря 2017«Как перейти на страховую пенсию по потере кормильца»,- разъясняет ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области.Право на страховую пенсию по случаю потери кормильца имеют родители и супруг (супруга) умершего кормильца, если они достигли возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины) либо являются инвалидами. Данная категория имеет право на страховую пенсию по случаю потери кормильца независимо от времени, прошедшего после смерти кормильца. 
«Как вырастут пенсии в 2018 году?», - информирует ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области.
01 декабря 2017«Как вырастут пенсии в 2018 году?», - информирует ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области.Ожидается, что рост страховых пенсий в 2018 году составит 3,7 процента – такие цифры заложены в проект бюджета на следующий год. Минтруда исходит из прогноза Минэкономразвития, в котором уровень инфляции на 2018 год прогнозировался именно в размере 3,7 процента.
«Виды пенсий и условия их назначения», - разъясняет ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области.
01 декабря 2017«Виды пенсий и условия их назначения», - разъясняет ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области.Страховая пенсия – ежемесячная денежная выплата для компенсации гражданам заработной платы или другого дохода, которые они получали в период трудовой деятельности, а также компенсация дохода, который утратили нетрудоспособные члены семьи застрахованного лица в связи с его смертью.
ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области поясняет: «Страховые и государственные пенсии – в чем отличие?»
08 ноября 2017ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области поясняет: «Страховые и государственные пенсии – в чем отличие?»В ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и  Московской области состоит на учете более 70 тысяч пенсионеров (Управление обслуживает административные образования: г.г. Серпухов, Протвино, Пущино, Серпуховской район).

<<<   <<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  17  >>   >>>

Поиск