Шрифт: Маленький Большой | Картинки: Выкл. Вкл. | Цвет: Нормальный Белый Черный | Кернинг: Нормальный Больше

Глава поселения

Туреев Владимир Александрович
Туреев Владимир Александрович

Мы дарим счастье, чтобы согреть детские сердечки…

Добавлена: 08 ноября 2018

«Согреем детские сердца заботой и любовью» - под таким девизом уже не первый год проходит благотворительная акция, организованная РПЦ Московской епархии и Минсоцзащиты Подмосковья. Акция приурочена к празднованию Дня Народного Единства и Согласия, и в честь празднования Дня иконы Казанской Божией Матери.

Сотрудники Арнеевского СДК и библиотеки в этом году тоже стали частью этого благого дела, проведя в начале ноября для ребят Серпуховского городского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и нуждающихся в социальной поддержке большую развлекательную программу. 

Огромную помощь в проведении мероприятия оказала администрации сельского поселения «Данковское» подарив каждому ребёнку памятный сувенир, а Глава поселения Владимир Туреев сам лично приехал на праздник, чтобы поздравить юное поколение с праздником, выразив им свою любовь и уважение.  

Детвору ждали сразу два мастер-класса. Первый, творческий – «Шерстяная акварель», на котором руководитель ДК Ирина Мтиралишвили, вместе с помощниками – ребятами из Арнеево, «рисовали» с гостями удивительные картины из шерсти. 

Познавательную викторину о Дне Народного Единства и Согласия провела ведущий библиотекарь Людмила Сидорова. Порадовало то, что подростки прекрасно знают страницы нашей истории и отвели почти на все поставленные вопросы.

Далее всех участников «главный повар района», а по совместительству худрук Арнеевского Дома культуры Антон Рыбкин провёл кулинарный мастер-класс. Он вместе с ребятнёй готовил вкусные конфеты из печенья, которые во время совместного чаепития «разлетелись как горячие пирожки».

Ярким, финальным аккордом вечера стал подарок от праздничного агентства «WOW». В исполнении дуэта «Инь-Ян» было продемонстрировано фееричное шоу мыльных пузырей с элементами фаер-шоу. У детей от неожиданности и восторга вспыхивали глаза, когда из обычных мыльных пузырей появлялось безосное яркое пламя. 

Конечно за три с лишним часа, которое проходило праздничное мероприятие ребята немного подустали, но их глаза светились от счастья, а, как известно, глаза детей, особенно тех, которые находятся в тяжёлых жизненных условиях и лишены многих радостей, врать не могут.

Поиск